Telepon +6289670802206 >

Email info@pengenberilmu.com >

Sebelum Bunda Tiada

-35%

Sebelum Bunda Tiada

Rp. 64.300 Rp. 99.000

Tersedia

Sebelum Bunda Tiada


Penulis : Muhamad Yasir, Lc

No ISBN : 9789795928782

Kategori : Sebelum Bunda Tiada

Cover : Hard Cover

Isi : 232 Halaman

Ukuran : 20 x 20 cm

Berat : 450 gr

Harga : Rp 99.000,00


Anakku, Bundamu kini semakin berumur. Tak mungkin selelu bersamamu atau selalu ada untuk mendongengkan cerita tidur untukmu. Tapi, kumpulan nasihat kehidupan yang tertulis di lembaran-lembaran buku sederhana ini akan selalu menyertai setiap langkahmu.


Karena itu, Bunda ingin memberimu nasihat terbaik yang bersumber dari kandungan Al-Qur’an dan hadits, kearifan dan hikmah orang-orang shaleh terdahulu, hasil telaah dan bacaan kitab-kitab para ulama serta pengalaman hidup yang Bunda dapatkan selama ini.


Insya Allah, kumpulan nasihat ini bisa menjadi bekal berharga agar kelak engkau menjadi anak shaleh dan menjadi pribadi yang kuat menjalani beratnya hidup akhir zaman. memiliki sifat arif dan santun sehingga engkau dicintai Allah dan manusia. Kelak ketika Bunda sudah tiada di dunia, engkau mengirimkan doa-doa terbaikmu untukku dan Bunda pun mendapatkan amal jariyah; yaitu doa anak shaleh.


“Nasihat kebaikan ibu kepada anaknya, lebih bernilai dari seluruh simpanan kekayaan dunia. Dan, simpanan kekayaan dunia itu, kalian bisa temukan di buku ini, ”Sebelum Bunda Tiada”

(Syaikh Dr. Mahmud Al-Mishri. Ulama & Penulis Best Seller Timur Tengah)

Testimonial

Facebook

Twitter