Telepon +6289670802206 >

Email info@pengenberilmu.com >

Novel Fatimah Az-Zahra - Sibel Eraslan

-25%

Novel Fatimah Az-Zahra - Sibel Eraslan

Rp. 67.500 Rp. 90.000

Tersedia

Novel Fatimah Az-Zahra - Sibel Eraslan


ISBN 9789791479738

Berat 450 Gram

Dimensi (P/L/T) 13 Cm / 20 Cm/ 0 Cm

Halaman 528

Jenis Cover Soft Cover


Seorang penyair berusaha mati-matian mengisahkannya selama 40 hari di depan orang banyak di sebuah alun-alun kota Karbala. Hukuman telah menantinya karena mengaku-ngaku sebagai pengarang Diwan az-Zahra yang sangat terkenal.


Sementara itu, sebuah rombongan haji berangkat dari Karbala menuju Mekah dan Madinah membawa kerinduan pada Tanah Suci dan keluarga Rasulullah. Begitu banyak halangan dan kepedihan menimpa mereka sehingga berhaji laksana menunaikan perang dahsyat yang mempertaruhkan jiwa dan raga.

Dari sinilah semua kisah ini bermula....


Semuanya berawal dari kerinduan. Kerinduan terhadap sebuah sosok yang luar biasa. Salah satu dari 4 wanita yang dijanjikan surga. Yang kehidupannya sangat bersahaja. Yang gerak-geriknya membuat cemburu semua wanita. Yang tingkah lakunya dipuja semua manusia. Yang menjadi belahan jiwa ayahandanya.


Dialah Fatimah az-Zahra... Sumber keindahan, kebanggaan, dan tanda pengenal yang telah dibentuk Rasulullah dengan keindahan Alquran dan kemulian ahlak ayahandanya.


Berhasilkah si penyair menyelesaikan 40 kisah kerinduannya kepada Fatimah az-Zahra atau malah akan mendapatkan hukuman? Mampukah rombongan jemaah haji dari Karbala mencapai Tanah Suci dan berziarah ke tempat orang-orang yang mereka cintai?

Testimonial

Facebook

Twitter