Telepon +6289670802206 >

Email info@pengenberilmu.com >

Aku Cinta Allah - Perisai Qids Paket Lengkap

-15%

Aku Cinta Allah - Perisai Qids Paket Lengkap

Rp. 225.000 Rp. 265.000

Tersedia

Aku Cinta Allah - Perisai Qids Paket Lengkap


Nizar Saad Jabal

Ukuran : 24x20cm Hard Cover

Berat : 1800gram

Paket Lengkap isi 3 Buku


Serial ‘Aku Cinta Allah’ ini mengenalkan kepada anak-anak shalih dan shalihah nama-nama Allah ﷻ (Asmaul Husna). Nama demi Nama kami sajikan dengan menyebutkan artinya, lalu kami berusaha menjelaskan maknanya, kemuadian kami mencoba menggambarkan kandungan makna dari asmaul husna itu dengan kisah-kisah dan contoh-contoh dalam keseharian.


Asmaul husna adalah nama-nama Allah ﷻ yang sangat indah, dan mengandung makna yang agung. Kita akan mengenal Allah ﷻ dengan mengetahui nama dan sifat-sifatNya ini. Pada buku ini kita akan mengenal Allah ﷻ dengan 31 namaNya, dimulai dari nama Allah ﷻ yang paling Agung yaitu الله  ( Yang Patut diibadahi sampai nama Allah yang ke 31, yaitu العظيم  (Yang Maha Agung).


Harapan kami, asmaul husna itu dapat difahami maknanya dengan baik dan mudah, dan dapat mengetahui bagaimana mengamalkannya dalam keseharian ktia. Bukana hanya sekedar hafal, tetapi memahami arti dan maknanya serta mengamalkannya, itulah yang menjadi inti dari iman kepada Allah ﷻ, dan mudah-mudahan dapat melahirkan anak-anak berkepribadian mulia.

Testimonial

Facebook

Twitter